家族・旦那 夏休みに単身赴任している主人の所へ3週間ほど遊びに行きます。年長の息… 夏休みに単身赴任している主人の所へ3週間ほど遊びに行きます。 年長の息子は習い事をしており、先生へお休みする旨を伝えたいのですが、3週間という長期でお休みするので「単身赴任している主人の所へ遊びに行くので」と詳しい事情を伝えるべきでしょうか? それとも「家庭の都合」でいいのでしょうか? みなさんならどう伝えますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 習い事 夏休み 遊び 先生 息子 家庭 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰 コメント mayumi 家庭の都合で突っ込まれたら旦那さんのとこに行くと伝えればいいと思います^_^ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎