コメント
かめ
大丈夫ですか?
お大事になさって下さいね!
もう少し、旦那さん手伝ってほしいですね。
ママリ
旦那にうつって仕事休まれたくないので、旦那を隔離して、私と子供はリビングにいました💧
ご飯も作って旦那の部屋に持って行ってーーとかしてましたね💦
みーくん
全部主人がしてくれました🥹
私の実家が近いので、主人の仕事の時は実母が手伝ってくれました😭全身痛くて辛いですよね🥵お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
こないだ私も子供もなったんですが、40℃私が2日ほどずっと続いてましたが普通に子供の面倒も家事もいつも通り全部自分でしちゃってます🙋♀️❣️
旦那仕事休もうか?言われましたが断りました😂移したら悪いので💦
子供の病院だけは私コロナなので入れないので連れてってもらいました😭感謝
お大事にですね🙋♀️❣️
えるさちゃん🍊
うちがなったとき家事なんてしませんでした🥲
ご飯だけとりあえず使ってお皿も洗わずシンクに置いておいて自分は死んでました😂
洗濯掃除なんて出来なかったのでとりあえず寝て早く回復しようって感じでした。
旦那が帰ってきてから食器洗ってくれて夜ご飯作ってくれてお風呂入れてくれてって感じでした!
y
まとめてなんですが聞いてください🙇♀️
今から旦那が飲みに行くと。
こっちはしんどいのに。
お風呂入れて歯磨きしてくれましたが、寝かしつけはせず寝室に子供ぽんっといれて
仕事のパソコンいじりながら、飲みに行くから2万渡しといてと。
下の子ギャン泣きです。
は?ですよね。
かめ
主人はホテルに連泊してました。
子どもと私がかかった時です!