コメント
ママリ
悪阻終わりが見えなくてつらいですよね😭
私が初期の頃はいつもエコー写真眺めて「こんな小さくても生きようと頑張ってるんだなぁ」と思って活力にしてました🥹
あと悪阻が終わったら行きたいとこをインスタで見てGoogleマップにひたすら保存していって、絶対行ってやるー!って楽しみにしてました🤣
(その後妊娠糖尿病になり、ひとつも行けずじまいでしたが...笑)
スノ
悪阻しんどいですよね😭😭
悪阻でしんどい時は赤ちゃん生きてる証拠だから大丈夫!私も頑張らないと!ってなってました!
-
ごっちゃんママ
悪阻しんどいですよね😭
赤ちゃんも頑張ってるから!!って思いながら
元気つけては
めげてまた元気出しての
繰り返ししてます🤣- 7月27日
あ。
2人目にしてガッツリ悪阻になりましたが、めちゃくちゃ辛いですよね🥲
私は炭酸とミンティアで気休めになったのでそのふたつを抱えてドライブがてら海見に行きました😌
車だったらいつでも吐けるし…
あとは長女が寝た後に旦那に辛い辛いと言いまくり泣いてました💦
幸い旦那がめちゃくちゃ気にしてくれて優しくしてくれたのでそれが唯一の救いでした😖
ほんとそれくらいしか出来なかったです😭
-
ごっちゃんママ
2人目だと1人目の時のようにいかないことも多くてよりしんどいですよね😭
私もよく辛くて旦那に当たり散らかしてます🤣笑
確かに海とか気分転換できるところにいくのもいいですね☺️1ヶ月近く家に篭りっきりなので、少し考えてみます✨
ありがとうございます💓- 7月27日
-
あ。
1人目の時より断然大変な🤰でした💦
つわりが収まったくらいに謝りました😂
ちょっと外に出てみるといいかもしれないですね!!
私の友達は気休めかもしれませんが…漢方?薬?処方してもらって少し楽になったと言っていたので
産院に相談してみるのも1つかも知れません🙂↕️
無事につわり乗り切れますように🙏無理はなさらず!!- 7月27日
ごっちゃんママ
エコー写真さっそく
眺めてみました☺️
次の検診までの励みになりますね✨
インスタでみつけてGoogleマップに保存するのいいですね!笑
私も元気になったら行きたいところ探しながら頑張ります🤣ありがとうございます💓