サプリ・健康 旅行と被りそうなため生理を遅らせたくピル検討しています。副作用って… 旅行と被りそうなため生理を遅らせたくピル検討しています。 副作用ってどんな感じでしょう? 個人差はもちろんあると思いますが 辛いでしょうか💦 ピル初めて飲みます。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旅行 ピル 生理 ままり コメント ぱり 旅行の2週間前から飲み始めましたが、 飲み始めの1週間は肩こりと腰痛がやばかったです。 元々仕事柄肩こりはあるのですが、ずーーーっと重い感じでした💦 あと眠かったです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント