サプリ・健康 現在のコロナウイルスの感染力について知りたいです。同居家族以外から感染した場合、どの程度の接触で感染するのでしょうか。 今のコロナって感染力強いですか? 最近罹った方で、同居家族以外からうつったと思われる方は、どのくらいの接触でうつりましたか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 家族 同居 うつ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶賛コロナ中です! 私はどこから移ったかわかりませんが… 発症する前日に2時間ほど預かった友達の子に移してしまいました💦 7月26日 ママリ 回答ありがとうございます! コロナ中なんですね💦お疲れ様です💦 前日に2時間ほど… 参考にさせていただきます🥺 今日遠くに住む親が旅行がてら遊びに来て泊まってく予定なんですが、新幹線乗ってから、昨日5分くらい立ち話した友人(マスクあり)から、まさかのコロナ陽性になったと連絡があり、どうしようね?となっているとこです😅 お身体お大事にしてください💡 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
コロナ中なんですね💦お疲れ様です💦
前日に2時間ほど…
参考にさせていただきます🥺
今日遠くに住む親が旅行がてら遊びに来て泊まってく予定なんですが、新幹線乗ってから、昨日5分くらい立ち話した友人(マスクあり)から、まさかのコロナ陽性になったと連絡があり、どうしようね?となっているとこです😅
お身体お大事にしてください💡