コメント
はじめてのままり
ひたすら動くしかないですね
M
ふたりとも計画無痛で産みました!
上の子は39週2日、分娩時間7時間、下の子は38週2日、分娩時間3時間で産みました!
無痛は痛みがない分、リラックスできるので子宮口開きやすくて分娩時間も早くなる傾向あるそうですよ!!
-
ワンオペまま
コメントありがとうございます!
進みにくくなるって話ばかり聞いてたので安心しました✨
ちなみに結構陣痛耐えてから麻酔いれましたか??- 7月26日
-
M
上の子は陣痛始まって4時間くらいで麻酔いれてもらいましたが、下の子のときはもう最初から麻酔入ってました!- 7月26日
-
ワンオペまま
最初から麻酔でも3時間ですか!!すごい!😳
希望が湧きました✨✨- 7月26日
-
M
様子見にきた助産師さんが、やばい頭すぐそこだ急がなきゃ!って言ってました🤣
私自身も痛みないから全く感覚なくてビックリでした笑
2人目ですしきっと早いと思いますよ✨- 7月26日
-
ワンオペまま
すごい!!!そんなに感じないんですね😳
飛行機の距離の夫が立ち会い希望なので、計画分娩成功するように祈ってます🤣- 7月26日
-
M
陣痛きてる時はお尻らへんが押されてる感覚があるんですが、それくらいで痛みは全く無かったです😊
飛行機の距離なんですね!!
ちょっと早めに来てもらって待っててもらうくらいが良いかもですね😊- 7月27日
-
ワンオペまま
恐怖がだいぶ減りました🥰ありがとうございます✨
帰ってきやすい曜日に生まれてくることを祈ります👶- 7月27日
-
M
無事にお子さん産まれますように✨✨- 7月27日
ワンオペまま
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね!
1人目の時、毎日めちゃくちゃ歩いてスクワットしてヨガもして、、だったのに全く産まれる兆候なく😂
今回は子宮口開き始めてから入院と言われたので、またさらに頑張って動きます!!!😭