※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小児科に併設されている調剤薬局で働かれていた方いますか☺️?

小児科に併設されている調剤薬局で働かれていた方いますか☺️?

コメント

ママリ

総合病院の門前でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨総合病院だとまた違うかもしれませんが、混合軟骨ってよくでるものは事前に混ぜてましたか👀?
    以前はお年寄りが多いところで働いており、他はどのような感じで混合軟骨をまわしてるのか気にしなりまして☺️

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

軟骨?
    軟膏の間違いかな??

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軟膏です🤣すみません🙇‍♀️
    混合軟骨とかホラーですね😨

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

いやいや分かってて聞いた私もアホです😂
    すっごく前だからあんまり覚えて無いけどよく出るやつは作ってたかなぁ🤔
    医療機関によって軟膏や粉のセットって絶対あるから粉だとミックスはあったかなぁ。
    店舗によっては軟膏ミックス作ってたと思います!
    でも衛生的にはほんとは微妙なのかな😅

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😭!なんか混合軟骨が後からじわじわ笑えてきて🤣

やはり店舗によりますかね👀?小児科や皮膚科は混合軟膏が多いときき、もうやり方を忘れてしまったのでついていけるか心配になりました🥺教えて下さりありがとうございます❣️

• 7月26日