お仕事 小児科に併設されている調剤薬局で働かれていた方いますか☺️? 小児科に併設されている調剤薬局で働かれていた方いますか☺️? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 総合病院の門前でした! 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨総合病院だとまた違うかもしれませんが、混合軟骨ってよくでるものは事前に混ぜてましたか👀? 以前はお年寄りが多いところで働いており、他はどのような感じで混合軟骨をまわしてるのか気にしなりまして☺️ 7月26日 ママリ 軟骨? 軟膏の間違いかな?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 軟膏です🤣すみません🙇♀️ 混合軟骨とかホラーですね😨 7月26日 ママリ いやいや分かってて聞いた私もアホです😂 すっごく前だからあんまり覚えて無いけどよく出るやつは作ってたかなぁ🤔 医療機関によって軟膏や粉のセットって絶対あるから粉だとミックスはあったかなぁ。 店舗によっては軟膏ミックス作ってたと思います! でも衛生的にはほんとは微妙なのかな😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😭!なんか混合軟骨が後からじわじわ笑えてきて🤣 やはり店舗によりますかね👀?小児科や皮膚科は混合軟膏が多いときき、もうやり方を忘れてしまったのでついていけるか心配になりました🥺教えて下さりありがとうございます❣️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨総合病院だとまた違うかもしれませんが、混合軟骨ってよくでるものは事前に混ぜてましたか👀?
以前はお年寄りが多いところで働いており、他はどのような感じで混合軟骨をまわしてるのか気にしなりまして☺️
ママリ
軟骨?
軟膏の間違いかな??
はじめてのママリ🔰
軟膏です🤣すみません🙇♀️
混合軟骨とかホラーですね😨
ママリ
いやいや分かってて聞いた私もアホです😂
すっごく前だからあんまり覚えて無いけどよく出るやつは作ってたかなぁ🤔
医療機関によって軟膏や粉のセットって絶対あるから粉だとミックスはあったかなぁ。
店舗によっては軟膏ミックス作ってたと思います!
でも衛生的にはほんとは微妙なのかな😅
はじめてのママリ🔰
いえいえ😭!なんか混合軟骨が後からじわじわ笑えてきて🤣
やはり店舗によりますかね👀?小児科や皮膚科は混合軟膏が多いときき、もうやり方を忘れてしまったのでついていけるか心配になりました🥺教えて下さりありがとうございます❣️