※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と大ケンカしていて、謝らずにムカつく。子供の前では普通に振る舞うが、モヤモヤが解消できず離婚も考えている。どうすればいいか悩んでいます。

旦那と大ケンカしていて(原因は旦那の酒飲み過ぎです😓)

100旦那が悪いのに、素直に謝ってこず
オラオラした態度にムカつき、私も怒鳴り散らし、ボロクソ言い返しました😂😂

今もムカつくしイライラしてます💦
でも子供の前ではケンカしたくないので毎回普通?にはしてます(無駄に会話はしませんが)

でも本当は、ちゃんとこっちが納得するように
謝ってほしいけど、謝ってこないと思うのでこっちが
忘れるしかありません。。

子供がいなかったら離婚するのになーと思いますが

今は簡単に離婚出来なのが悔しいです💦

みなさんこんなとき、どうやって、このモヤモヤを解消しますか??😓

コメント

ママリ

話し合いしたいけどどうしてもできなくてこっちが折れるしかない状況の時は、クッションに旦那の服被せて殴ってますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から笑いました😂😂
    最高です!真似します!!
    子供のボクシングミットに旦那の服かぶしてぼこぼこにします😇😇

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

クッションだと口につけて多少叫んでもうるさくないので文句をそこに吐きながら殴りまくってます!!✨✨
    ぜひ!www

• 7月26日
おブス😁

旦那の歯ブラシで掃除します!笑

はじめてのママリ🔰

冷静に淡々と過ごしながら、しばらく旦那の嫌いな料理出します笑
あとはノートに旦那の悪口殴り書きしてます🤗