ままり
何でも良いと思います!
夏休みの様子や家庭での様子を書いてます😊
はじめてのママリ🔰
楽しそうな姿が見れて嬉しいです。や、家ではこう話してくれてます。園で〇〇するのが好きみたいです。
など何でもいいと思いますよ〜
ままり
何でも良いと思います!
夏休みの様子や家庭での様子を書いてます😊
はじめてのママリ🔰
楽しそうな姿が見れて嬉しいです。や、家ではこう話してくれてます。園で〇〇するのが好きみたいです。
など何でもいいと思いますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会について 4月から1年生になる子供がいます。 4月に早速懇談会がありますが、 仕事の都合がつかず、欠席することになりそうです。 懇談会ってどんなことをするのでしょうか? 早速欠席してしまうと色々と大…
都市ガス、今月の請求が12000円でした😭 ガス代節約したいのですが、給湯器の設定温度何度にしてますか?😭 そして、とても初歩的な質問で申し訳ないのですが、 「給湯とふろ」の温度の違いって何ですか? シャワーや洗面台…
ママ友の新築祝いに、現金5000円+銘菓2500円分って、少ないですか? うちは知り合う前に家を建てていたので、特にお祝いはもらっていませんが、普段よく遊んだりお土産いただいたりしています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント