ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して、切迫になったり 安静になったり色々制限あって… とーーーっても協力的な旦那さんに 本当に感謝しかない🥲🤍 2人の子だから当たり前って思う人も 居ると思うけど、それでもなかなか 男の人って実感がわかな…
2歳1ヶ月になる娘のママです。 今年の4月から保育園に行っています!小規模保育園なので来年度で違う保育園に編入?的な感じなんですが 最近2人目妊娠がわかりました!まだ全然5週なので何とも言えないんですが、里帰りす…
2人目妊娠って爆速に日にちが経ちませんか?💦 現在10ヶ月になる娘と お腹には8ヶ月の息子がいます。 娘の時は毎日過ぎ去るのが遅くて 早く生まれろ〜と毎日思っていましたが 今は娘のことで手がいっぱいだからか 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント