ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠中で7wくらいです。 上の子は1歳2か月でワンオペ自宅保育中です。 だんだんつわりの症状が出てきて体調不良の日々...上の子とお外へ行ったりたくさん遊ばせてあげたい気持ちは山々なのですが、それが出来なく…
2人目妊娠中で、悪阻真っ最中です。 育休中で子供と2人っきりの毎日、 ダルいしムカムカ来るのでずっと家に引きこもりですが、やっぱり外に出て歩いたり出かけたりした方が、気が紛れたり時間が早く過ぎるのかな〜?とか…
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント