ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!

みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
「出産」に関する質問
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
授乳姿、上の子に見せてますか? 上が5歳の男の子で、もうすぐ2人目の女の子を出産するのですが、上の子の前で普通に授乳するものですか…? それともケープを着けたりして直接は見えないようにしますか? 個人的な想定…
夏の男の子の退院着について。 来週帝王切開で男の子を出産予定です👦 退院の時に、第一子(女の子)の時に着用したセレモニードレスを着るか、普段着のような服で退院するか悩んでいます💦 この写真のセレモニードレスなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント