ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
ゆう
行ったのは2年前ですが、廿日市市にあるやさか鍼灸治療院良かったです!
骨盤周りと肩首腰もやってもらいましたが、すごく楽になりました。
今は確認してみないと分からないですが、赤ちゃん連れでも奥さんが面倒見てくれました!
みぃー
己斐と横川にある広島骨盤センターは、子どもを託児スタッフさんが見てくれるし、おもちゃなどもあるので、その間安心して施術してもらえます。
体も楽になったし、骨盤が閉まって、妊娠前のズボンも履けるようになりました。
「妊娠中」に関する質問
自分が100%悪いのは承知してます…。 私は結婚してすぐ、妊娠中に 旦那から浮気されました。借金もされました。 ですが別れない選択をして、 一切の信用は無いけど今日まで 過ごしてきました。 多分今は浮気はしてないです…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
マイホームへの後悔がなかなか消えず、同じような経験をされた方がいたらお話を聞きたいです😔 家を建てたのは約6年前です。 当時は妊娠中に土地探しをして土地を決め、産後は寝不足の中で打ち合わせを進めました。 第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント