妊娠・出産 お腹の張りが強くなってきました。横になると落ち着きます。そのせいか… お腹の張りが強くなってきました。 横になると落ち着きます。 そのせいか、食事が苦しいと感じます。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 食事 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、よく食事中に横になってました😅 圧迫されるしほんとに苦しいですよね💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 横になるの試してみます!😭 苦しいです💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になるの試してみます!😭
苦しいです💦