子育て・グッズ 曇りでも30度~31度あればプール出来ますかね?🙌親友の家でプール遊びの… 曇りでも30度~31度あれば プール出来ますかね?🙌 親友の家でプール遊びの予定なんですが 地味に曇ってるなぁって感じで😂 エアコン効いた部屋にいるので 温度感がなんとも分からないんですが…(笑) 最終更新:7月26日 お気に入り 親 エアコン プール 遊び Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、曇りで30〜31度はやりどきだー!ってなります🤣 寧ろ、日出過ぎたら暑過ぎてやる気失せます😱😱笑 7月26日 Sapi やり時ですかね?!😂 なんか晴れてるほうがプール日和だなぁ~ってやる気出るので…(笑) いざ外に出ると萎えますが😂😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やり時ですかね?!😂
なんか晴れてるほうがプール日和だなぁ~ってやる気出るので…(笑)
いざ外に出ると萎えますが😂😂