コメント

スノ
入院ではないですが、自宅で絶対安静、トイレ以外は寝たきりするように言われて24週〜36週まで過ごしました😌
ネトフリやYouTube見たり、赤ちゃん用品調べたり名前考えたりして過ごしてました。
座るのもダメって言われてたので家にいても本当に寝てるだけでした🥲
スノ
入院ではないですが、自宅で絶対安静、トイレ以外は寝たきりするように言われて24週〜36週まで過ごしました😌
ネトフリやYouTube見たり、赤ちゃん用品調べたり名前考えたりして過ごしてました。
座るのもダメって言われてたので家にいても本当に寝てるだけでした🥲
「逆子」に関する質問
臨月での温泉旅行(客室風呂のみ利用予定)は危険ですかね? 38週に逆子のため帝王切開予定、34週に旅行したいです。 車で1時間くらいの距離の場所です。 夫との最後の二人旅行…と思ってたらギリギリに💦 臨月より前ではあ…
30週ここにきて逆子になってしまった気がします。 ここ数日、胎動をおしり側や膀胱で感じるようになり痛いし辛いです。 ここから逆子は治りますか?体操等試みてますがまだ交換はないようです。 下で蹴られるからか伸びる…
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなってすみません💦
やっぱサブスクとかYouTubeですよね🤣
でも私も15週から入院になるまではずっと自宅安静で寝たきりでしたが、自宅安静と入院では全然違うなーって思いました💦
自分のベッドで寝られるし、大きなテレビでYouTube見れるし、食事も自分の好きな物を好きな時に食べれるし、お菓子やスイーツも食べれるし、好きな時間に寝れるし、好きな時間に起きれるし、なにより子供のそばにいれるし。
入院生活は6時起床、9時消灯、毎日3食病院食だし、お菓子やスイーツも食べられない。毎日一日中ずーっとスマホで動画やママリ見てると目が疲れて頭痛くなって、ずっとは見てられないし、自分家じゃないから気使うし、面会できないし、子供たちの成長もそばで見られない。
かなりしんどいです。
子供が私を探して泣いてる動画が送られてきて苦しくて仕方ないです。
退院したら何をしようかそれをずっと考えてます😢
まず子供たちを抱きしめたい
それから、ラーメン屋お寿司を食べに行きたい、スイーツが食べたい、髪を切りたい、15週から自宅安静〜入院になって、どこにも出かけてないので、家族みんなでお出かけしたい。
それを励みに頑張ってます😢