コメント

ぷにか
顔見れると嬉しいですよね🥹🩷
娘も2〜3週間分小さかったですが元気ですよ😊

りん
うちも頭だけ以上に小さかったです!ちなみに逆子が治ったらむしろ頭1週間大きめとかになってました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆子だとちゃんと測れないんですかね!
全然大きさ違うんですねー😳😳
昨日が逆子だったか分からなかったですが何も言われなかったので大丈夫か〜と思うようにします😂笑- 7月24日
ぷにか
顔見れると嬉しいですよね🥹🩷
娘も2〜3週間分小さかったですが元気ですよ😊
りん
うちも頭だけ以上に小さかったです!ちなみに逆子が治ったらむしろ頭1週間大きめとかになってました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆子だとちゃんと測れないんですかね!
全然大きさ違うんですねー😳😳
昨日が逆子だったか分からなかったですが何も言われなかったので大丈夫か〜と思うようにします😂笑
「検診」に関する質問
3歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたい事が… うちの3歳の次男なんですが、この間3歳児検診があり何色かを言うか質問があって、それで息子が赤をピンクと言ったりしました。 色を覚えさせるいい方法がありましたら…
ベビー服ついて。 モヤモヤを吐かせてください😢 今回2人目の妊娠で、今回の妊娠が最後だと思います。 某ブランドのベビー用品のロンパースを欲しくてずっとホームページで見ていました。 最後の予定の子どもだか…
年長さんの男の子のママです 同じクラスの女の子のママと、子供同士が誕生が2日違って同じ病院で産んで、赤ちゃんの頃の検診も一緒で保育園も一緒になり2ヶ月に一回くらいランチ行ってました そのママ友は情報通で、誰か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも手足で隠していたので顔見られるの嬉しいですよね😌💗
ほんとですか!!先生から何も言われない限りは大丈夫なんだと思うのが1番ですよね🥺
心配しすぎるのもよくないですね🥺
ぷにか
産まれてからも小顔で顔小さいねー🥺とよく言われるので、ただの個性かなーと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💗
何かあれば先生もきっと言ってくれますよね😌