子育て・グッズ 小2の7歳で親の後ろに隠れる子って普通ですか?ラジオ体操でみんながやっ… 小2の7歳で親の後ろに隠れる子って普通ですか? ラジオ体操でみんながやってる時にずーーーっと私の後ろに隠れてます。 みんなが集まる場所だと昔からそんな感じです。 ただの恥ずかしがり屋ですか? 場面緘黙とかだったり、なにか発達や精神的な問題ですか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 親 発達 体操 はじめてのママリさん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん ただの恥ずかしがり屋。性格。 7月26日 はじめてのママリさん 発達の問題 7月26日 はじめてのママリさん 精神的な問題。 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント