はじめてのママリ🔰
旦那いないものだと思いましょう。期待するからイライラするのかと🥹
しんどいとは思いますが、最初からなんもしてくれないのが普通って思ってなんかしてもらえたらラッキーぐらいの感覚でいましょ🥹💦
はじめてのママリ🔰
旦那いないものだと思いましょう。期待するからイライラするのかと🥹
しんどいとは思いますが、最初からなんもしてくれないのが普通って思ってなんかしてもらえたらラッキーぐらいの感覚でいましょ🥹💦
「憂鬱」に関する質問
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
育児というか離乳食がかなりストレスです😓 残されるストレスがあるので全部ベビーフードにしてます。 最初は順調に食べてくれるのですが、 後半になるにつれて椅子から出ようと仰け反ったり泣き出します。 お昼寝させて…
先週から週3でパートを始めました。 滅多に風邪をひかないのですが パートを始めて3日目に下の子が発熱。。 昨日は平熱まで下がったのにまた出勤日に発熱😭 1番しんどいのは子どもなのに心が憂鬱すぎる。 仕事を始める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント