はじめてのママリ🔰
旦那いないものだと思いましょう。期待するからイライラするのかと🥹
しんどいとは思いますが、最初からなんもしてくれないのが普通って思ってなんかしてもらえたらラッキーぐらいの感覚でいましょ🥹💦
はじめてのママリ🔰
旦那いないものだと思いましょう。期待するからイライラするのかと🥹
しんどいとは思いますが、最初からなんもしてくれないのが普通って思ってなんかしてもらえたらラッキーぐらいの感覚でいましょ🥹💦
「憂鬱」に関する質問
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
お正月の集まりが憂鬱です😢集まりが嫌というより弟が嫌いで行きたくありません。 人の事を見下す、馬鹿にする、何言ってもいい負かしてきます。 ただの世間話で〇〇が健康にいいらしいよと軽く言っただけで、どういう成分…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント