雑談・つぶやき 幼稚園では自分でトイレを拭けるのに、家ではママが拭くのを待っているのが面倒くさい。夏休みが始まり、娘と映画館にデートに行く予定。毎日暑いので引きこもりがち。 幼稚園ではトイレ終わったら自分で拭けるのに、うちだといちいち「出たー!!」ってママが拭くの待ってるのめんどくせ😇😇 夏休み始まってようやく一週間😂 今日は娘とパウパト映画館デート🍿🎬 夏休み始まって初めての外出🤣🤣毎日暑くて引きこもりが好きな母子👩👧笑 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 映画 外出 母子 トイレ さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント ままり それうちもです😇 『自分で拭ける?』って聞くとママがして!って🫠 たまにできるよ!と言うときもあって、すかさずベタ褒めするとその次くらいまでは、自分でやってくれますが… ベタ褒め効果も2回まで😇 7月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 家では甘えたいんでしょうね😂❤️ 私が吹けばパンツも汚れないし💩もちゃんと拭けるけど、いちいち呼ばれるのも面倒ですよねぇ💦 夏休みだからトイレ回数も多いですし😇 何歳になったら自分で拭けるのか🤷♀️💔 7月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
家では甘えたいんでしょうね😂❤️
私が吹けばパンツも汚れないし💩もちゃんと拭けるけど、いちいち呼ばれるのも面倒ですよねぇ💦
夏休みだからトイレ回数も多いですし😇
何歳になったら自分で拭けるのか🤷♀️💔