※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきママ👧🏻🌙
子育て・グッズ

幼稚園に通っている方、早岐くりのみ幼稚園や黒髪くりのみ幼稚園の雰囲気や様子を教えてください。

幼稚園についてお聞きしたいです。
早岐くりのみ幼稚園、黒髪くりのみ幼稚園に行かれている方がいらっしゃったら、園の雰囲気や様子など教えて頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません詳しくはわからないのですが、早岐のくりのみ幼稚園に甥っ子たちが通っています。

園内で英語教室があったりスイミングスクールがあったり、とっても綺麗で充実してるみたいです(^^)
英語教室は通わせなくても幼稚園に通わせてたら学んでくるので必要ないと言ってました!

写真とかでたまにみますが確かに園内とても綺麗ですしいいなぁと思います😊

黒髪の方はわからないです🥲

• つきママ👧🏻🌙

つきママ👧🏻🌙

コメントありがとうございます✨

園見学に行った時に早岐くりのみの綺麗さと設備の充実さに驚きました🥺
    英語も今娘が興味を示しているのでいいな…と思っているところだったので甥っ子さんの様子が知れて参考になりました🥰

教えて頂きありがとうございました😊💗

• 8月10日