住まい トマトのシミの落とし方についてアドバイスをお願いします。 壁紙のトマトのシミの落とし方 トマトを持ったまま走った子供が壁にぶつかり、 壁紙に赤いシミができてしまいました。 食器用洗剤、重曹、激落くんは試しましたが どれも落ちませんでした😭😭 リビングの真ん中の壁で目立つのと まだ新築1ヶ月も経っていないので どうにか目立たなくしたいのですが 何か案がある方いらっしゃいませんでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り 食器 洗剤 トマト 新築 ママリん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗剤で歯ブラシで優しくこすってみてもとれないですかね😭 クロスって細かい凹凸ついてるので、、 今とれなくても日光あたって少しずつ薄くなっていくかなとも思います! 7月26日 ママリん 洗剤歯ブラシダメだったんです😭😭😭 日光で薄くなることを希うことにします、コメントありがとうございました😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
洗剤歯ブラシダメだったんです😭😭😭
日光で薄くなることを希うことにします、コメントありがとうございました😭😭