※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
子育て・グッズ

左乳の外側が痛く、38.3度の発熱、だるさや節々の痛みがあります。乳腺炎かどうか不安です。

乳腺炎なのかなんなのか🥺一度も乳腺炎になったことがないので質問させてください😭
昨日の朝からずっと左乳の外側が痛く、朝起きてたからずっとだるくて痛み止め飲んでしのいでました🥺最近よく寝てくれるようになったので、19時半ころの授乳を最後に朝方まで飲ませていませんでした😭左側の外側が痛いだけですごい激痛までではなく、なんかシコリっぽい?みたいな感じで、おっぱいは張ってるわけじゃないです🥺昨日の夜は痛み止めが切れたからか38.3まであがり、体のだるさは相変わらずある感じです😭節々が痛いというか...😭乳腺炎ですかね🥲とにかくだるくて頭が痛いです🤮

コメント

はじめてのママり

中で母乳がたまっていて、乳腺炎鳴りかけてるんだと思います💦
酷くなると熱が出るので、フットボール抱きでしこり部分をマッサージしながら授乳するといいかと思いますよ!

白斑はできてないですか??改善されなければ、白斑のせいで詰まっている可能性もあるので、早めに母乳外来やおっぱいマッサージしてくれる所で見てもらった方がいいです😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

鳴りかけてる→なりかけてる
    間違いです💦

• 7月26日