子育て・グッズ 赤ちゃん用の水ってそのまま飲ませて大丈夫ですか?加熱殺菌済になってる… 赤ちゃん用の水ってそのまま飲ませて大丈夫ですか?? 加熱殺菌済になってるんですが、調乳の際は念のため沸騰させて下さいと書いてありました。。 水分補給でそのまま飲ませちゃったのですが。。 最終更新:7月26日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫だと思います🙆♀️念の為そのような注意書きがあるだけかと💡 7月26日 はじめてのママリ🔰 なら良かったです😊 ありがとうございます^ ^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なら良かったです😊
ありがとうございます^ ^