❥
最終生理日から計算していつ頃受精したか調べればわかりますよ〜🙆受精日計算って調べると色々でてきますし調べて見てください😀
❥
最終生理日から計算していつ頃受精したか調べればわかりますよ〜🙆受精日計算って調べると色々でてきますし調べて見てください😀
「ココロ・悩み」に関する質問
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
非通知の着信について教えてください😔 昨日私の携帯に非通知で着信があり、 今日は旦那の携帯に非通知で着信がありました。 1ヶ月ほど前くらいにも一日差くらいで私の携帯と旦那の携帯に非通知の着信が入っていました…
なんかなにが楽しいのかわかりません。 子供のことでも疲れるし旦那のことも疲れるし犬のこともしたくないし自分の姉妹と親のことも疲れるしもっといろんなことで気楽に生きたいです。 なにもかもいま疲れます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント