ぽこりん
後期入ってから徐々に増えて
臨月入ってからは急激に増え始めました!
はじめてのママリ🔰
つわりが終わる22週まではプラマイゼロ、22週から1ヶ月で3キロ一気に増えてどんどん太ってます😂😂
ぽこりん
後期入ってから徐々に増えて
臨月入ってからは急激に増え始めました!
はじめてのママリ🔰
つわりが終わる22週まではプラマイゼロ、22週から1ヶ月で3キロ一気に増えてどんどん太ってます😂😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠23週目初産です。 日頃からスーパー銭湯が好きで、住んでるアパートはシャワーのみなんですが。 妊娠中にスーパー銭湯とかって行っても大丈夫なんでしょうか? 行く時の注意点とか、もしあればお聞きしたいです。
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰…
寝れません 娘の口調が強いと 担任の先生からお話があり、 私のことを言われているなと思い 自分は母親としてだめだなと、 シングルですが、 心の優しい子を育てたいと 娘の父親に言って縁を切りましたが 心は優しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント