コメント
🦋キュイン
長男のとき食べても食べても授乳だけでそれぐらい落ちました!
卒乳して運動もサボってたらまた太っていきます🤣
はじめてのママリ🔰
自分も完母で妊娠前より-3kg体重減りましたが、-12kgはびっくりですね!
妊娠前のBMIが高めだったのでしょうか🤔
授乳中は食欲増してたくさん食べてましたが、先日断乳して食欲減退したため体重はあまり変わらずです。
運動をあまりしてないとのことですので、筋肉が落ちて見かけの体重が減っているのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前は160cm54キロでした!!顔もまん丸で、職場ではぽっちゃりキャラだったんですが
久しぶりに元職場の人にバッタリ会った時には 誰か分からなかったと言われ浮かれてます🤣(≖ᴗ≖ )ニヤリ
断乳したら食欲減りましたか!!それは羨ましいです、、。私は変わらず食べちゃいそうで😭- 7月26日
rii
私も完母で妊娠前よりさらに5キロ痩せて、元々痩せ型なところへさらに減りました。
最近まで何ヶ月も夜泣きも酷く、やっと夜間の2〜3時間おきの授乳が9ヶ月にして落ち着いた感じです😇
なので、24時間ほぼ搾り取られていたので痩せたのかも…
実家の母や祖母から、
痩せすぎて気持ち悪い!旦那にちゃんと食べさせてもらっとんの!?
と、怒ってきます🤣笑
元々、大食いなので食べ過ぎなくらい食べてるんですが😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、うちは夜間授乳はないものの、日中は2時間おきとかです😅
痩せすぎて気持ち悪いって言われるのめっちゃわかります。
実母にはガリガリで可哀想。って言われました😂
わかります私も大食いです!!- 7月27日
はじめてのママリ🔰
自分がガリガリな代わりに、ベビーが大きめじゃないですか?!
せっかくぽっちゃりキャラ卒業したから運動がんばります😭ここに、誓います🔥
🦋キュイン
自分ガリガリ、息子も小柄でした笑
体質なのか今でも子供の割にすごい食べるしお菓子やデザートも絶対食べるのにガリガリで😇
骨盤矯正しとくのおすすめします(毎日のストレッチ癖づけとくとか)
産後は正常に整いやすいので、痩せやすい体質作っとくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ストレッチ今日から毎日します!!えっ、双子ですか?!!!凄すぎます🥹