雑談・つぶやき 30歳女性が雷で怖がっているとき、長男から心配のLINEが来て安心した。家族の中で一番気にかけてくれるのは長男だと感じた。家族には大丈夫だと伝え、お泊まり会を楽しんでほしい。 雷がすげぇ😵💫長男はお泊まり会行ってるし次男と旦那は 寝ちゃったし、1人で雷なるたびにウワーッッ!ギャーーッ! って言ってる30歳😂✌️寂しーっ!!!! と思ったらナイスタイミングで 長男から大丈夫?って心配のLINEきた😂🩷 一番心配してくれるの長男なんだよな〜〜😭 ママは大丈夫だからお泊まり会楽しんで〜〜😭✨ 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旦那 スタイ 夫 0歳 男 LINE はじめてのママリ(6歳, 12歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 長男君、優しいですね💕 学校のお泊まり会に行ってるんですか⁇ 7月26日 はじめてのママリ 普段は手のかかるすっごく大変な子なんですが、私には優しいのが唯一の救いです🤣💦 お友達のお家に男子4人でお泊まりに行ってます🤣✨ 7月26日 わたママ(旧・わっちゃん) そういえば、次男君はうちの次男と同じ年ですね 年長さんですね 長男君優しくて、羨ましい お泊まり会楽しそうですね🎵 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段は手のかかるすっごく大変な子なんですが、私には優しいのが唯一の救いです🤣💦
お友達のお家に男子4人でお泊まりに行ってます🤣✨
わたママ(旧・わっちゃん)
そういえば、次男君はうちの次男と同じ年ですね
年長さんですね
長男君優しくて、羨ましい
お泊まり会楽しそうですね🎵