妊娠・出産 誘発分娩出産前の食事療法の入院中で4部屋ですが秋ベッドあるだけで私1… 誘発分娩出産前の食事療法の入院中で4部屋ですが秋ベッドあるだけで私1人なので暑すぎて消灯後だったのでエアコンの温度勝手に下げてしまいました...他の人いたり赤ちゃんいたりだと流石に変えれないですが糖質や塩分など制限中でポカリなども飲めなくて現在麦茶のみ...汗だらだらなのでエアコン温度下げて夜の計温の時に貰ったアイスノンで頭冷やしてます😢ワンピース型の病衣も7分袖で分厚いし熱中症なりそうです😩 最終更新:7月25日 お気に入り 誘発分娩 食事 赤ちゃん エアコン ベッド アイス ワンピース 塩分 出産前 麦茶 ママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント