コメント

A☻໌C mama
私は冷蔵庫に入れてないです!
ただ、保冷剤入れた保冷バッグの中には入れてあります👌🏻

HSPママ
朝早く出る主人のと一緒に作るので冷蔵庫に入れてます。
ご飯気になるならご飯だけ後から入れて、おかずは冷蔵庫に入れておけばいいと思います🙂
A☻໌C mama
私は冷蔵庫に入れてないです!
ただ、保冷剤入れた保冷バッグの中には入れてあります👌🏻
HSPママ
朝早く出る主人のと一緒に作るので冷蔵庫に入れてます。
ご飯気になるならご飯だけ後から入れて、おかずは冷蔵庫に入れておけばいいと思います🙂
「ご飯」に関する質問
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れない理由はご飯が固くなるからですか??
A☻໌C mama
そうですね、固くなるのが嫌なのと、冷やし過ぎるのも美味しくないというのがあります🤔
ずっとこれでお弁当作ってますが、朝作ってるので傷んでたことはないです!