※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

娘が妹の胸を触っていたが、性的な興味があるのか心配。YouTubeで恋愛などに興味を持ち始めた。放っておいていいか悩んでいる。話はしたが、不安。

2年生の娘が、9ヶ月の妹のおっぱいを触っていて、何してるのと言ったら触ってみたかったと言っていたのですが、性的な興味があるのか?心配です、、YouTubeとかも恋愛やらそうゆう系のに興味出てきたし放っておいていいのか悩んでます。人の大切な部分は勝手に触ったらダメやし自分のも触らせたらダメって話はしました。🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

学校でプライベートゾーンのお話はしないんですかね?😥💦
うちの学校は小1でやり、息子は下の子にも教えてたぐらいです。

今回は妹だったからよかったけど、それがクラスのお友達や男の子にしてしまうと大変なのでしっかりお話します。

• ちょこ

ちょこ

学校でお話ししたかは聞いてないです😢😢

家では幼稚園の頃からプライベートゾーンのお話はしてるのですが、、改めてお話ししないとですね😢

• 7月25日