コメント
ママリ🔰
連れてこられる方おられますが、正直ゆっくりは話づらいです。
ままり
教師ですが、よく下のお子さん連れてこられてましたよ☺️大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですと言ってくださり心強いです!預け先がないので留守番が最高ですが、まだ小1と2歳半のお留守番はできないですよね💦
粘土が1番集中するので懇談中、横で粘土させてたら微妙でしょうか😅- 7月25日
-
ままり
先生方も慣れておられたりするので、全然良いと思いますよ!「え!粘土!」なんて思われないと思います☺️むしろお母さんちゃんと準備されてるなーって思ってました!実際私の懇談では塗り絵もってこられてたので、机貸してあげたりしてました☺️!
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
先生としてのコメント大変助かります🥰ありがとうございます😊
いいですかね😆
いろいろ話したいことだらけなので少しでも静かにしてくれますように…粘土と塗り絵持っていってみます!ありがとうございました😊- 7月25日
はじめてのママリ🔰
その子によるとは思いますが、我が家はゆっくり話は無理でした…🥲
もうワッチャワチャで懇談どころではなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん-ありがとうございます🙇♀️
やはり難しいですよね😭うちは全然落ち着きないのでワチャワチャ覚悟でがんばります😭粘土が1番集中するので懇談中、横で粘土させていたいのですが笑
普通お絵かきとかですかね💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
集中してくれる物があるなら素晴らしいですよ!
粘土持って行きましょう!
YouTubeとかだと音出ますしね、、
ゆっくりお話しできるといいですね🙇♀️🥲- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊大変参考になりました😊
がんばります😆- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね💦小1だけならお留守番できますが、小1と2歳半のお留守番はまだ微妙ですよね…💦