家事・料理 お昼ご飯を真剣に食べない3歳と1歳の息子がいるのですが、今日ホットケ… お昼ご飯を真剣に食べない3歳と1歳の息子がいるのですが、今日ホットケーキミックスでアメリカンドッグもどきを作り、魚肉ソーセージとチーズを入れたらめちゃくちゃ食べました。 じゃがいも入れたり、生地にすりおろしたにんじん入れてもいいかなって思ったのですが、チーズやウィンナー以外に何か入れて作ったことある方いたら教えてください! 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 3歳 1歳 息子 じゃがいも 魚 ご飯 食べない 肉 ホットケーキミックス チーズ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー コーンや蒸したさつま芋も美味しいですよ☺️ 7月25日 はじめてのママリ とうもろこしいいですね! 今旬ですし、💩からそのまま出てきそうですが、やってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とうもろこしいいですね!
今旬ですし、💩からそのまま出てきそうですが、やってみます!