お出かけ おすすめスポット教えてください!8月に東京から日帰りで東北に旅行に行… おすすめスポット教えてください! 8月に東京から日帰りで東北に旅行に行こうと思っています。 子連れ(3歳男児)でも楽しめるスポットなど教えて欲しいです! 飲食店なども知りたいです 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ 3歳 男 飲食店 なな(3歳11ヶ月) コメント ママリ 日帰りなら、新幹線で行くなら仙台のアンパンマンミュージアムとか… 我が家はいつも車で仙台行くので、途中塩釜でお寿司は絶対食べます💕 7月25日 なな ありがとうございます!! アンパンマンミュージアムあるんですね! 知りませんでした お寿司いいですね 7月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!
アンパンマンミュージアムあるんですね!
知りませんでした
お寿司いいですね