子どもが熱が下がったら、保育園に行かせるべきか悩んでいます。仕事も休んでいる状況で、どうすればいいか迷っています。
ワーママさんで、お子さんを通わせてる保育園に24時間ルール無い方に質問です。
子どもが発熱、39度近くあります😭💦
明日の朝仮に熱が下がったとして、保育園行かせますか…?
下の子も体調崩してたので今週ずっと仕事休んでます。。
(検査してコロナは陰性でした)
せめて明日だけでも仕事に行きたいのですが、今日熱が出ていたので休むべきですかね😭💦。。
皆さんが同じ立場で、明日朝に熱が下がっていたとしたらどうされますか?😭
子どもの体調不良、純粋に子どもの体調だけを気遣ってあげられればいいのに、どうしても仕事のことを考えてしまい嫌になります…。
- はじめてのママリ🔰
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
解熱翌日は休みます💦
有休になりますが、曜日関係なく今休ませてしっかり長引かせたくない‼️が1番です😭
登録してある末っ子が、似た状況あるあるです💦
はじめてのママリ🔰
解熱して丸丸1日熱出なかったら行かせてます。
無理して行かせてもお迎え要請になると思うし長引くので
明日休んで土日ゆっくり休ませて月曜日から行けたら理想ですね😅
まま
行かせちゃう気がします、子には悪いですが💦
金曜日だし土日あるから!!みたいな感じで、、、
ママリ
行かせたいけど、行かせないかな。自分だって熱出た翌日ってしんどいなって思うから、休ませますね。
どうしてもやらなきゃいけない仕事があるなら、半日だけ預かってもらうかな。
退会ユーザー
さすがに39度は下がったとしても休ませます💦
いまが37度台までだったらどうしてもの仕事があるなら朝平熱なら呼び出し覚悟で午前中だけ行かせるかもしれませんが…39度の次の日に保育園行ってはしんどすぎるかなと…そして余計違う何か菌をもらって長引きそうな気がします🥲🥲
コメント