はじめてのママリ🔰
パートしてますがお小遣いもはいるし
週にさんかいとかでらくです
はじめてのママリ🔰
ワーママ!
社会に出て働く人はみんなワーママだと思っています😆
はじめてのママリ🔰
ワーママだと思います!!週1の4時間とかなら専業主婦寄りなのかなーって感覚です☺️
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
扶養内パートは専業主婦という記事をみて、私絶対専業主婦じゃない!!!と思ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
パートしてますがお小遣いもはいるし
週にさんかいとかでらくです
はじめてのママリ🔰
ワーママ!
社会に出て働く人はみんなワーママだと思っています😆
はじめてのママリ🔰
ワーママだと思います!!週1の4時間とかなら専業主婦寄りなのかなーって感覚です☺️
ママリ
みなさんコメントありがとうございます!
扶養内パートは専業主婦という記事をみて、私絶対専業主婦じゃない!!!と思ってました🤣🤣
「扶養」に関する質問
夫婦の関係どうしよう状態です。 夫の不倫で、離婚、別居、再構築をずっと迷ってます。 不倫相手には弁護士通しているのでそちらは触れないでください。 夫はやり直したいといいかなり反省しています。 しかし私が、前の…
1.2歳児クラスに通ってるママさんに質問です!! お仕事は扶養内もしくは扶養外勤務どちらで働かれてますか?? 週何回、何時から何時までの勤務かも教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦
扶養内パートでも車のローンって通りますか? 今乗ってる自分の軽自動車ががそろそろ買い替えを むかえます。当時は新車で200万以内で一括で 購入できたんですが軽自動車の値段も上がってるし さすがに今は一括での購入は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント