子育て・グッズ 保育園で今年3回目の手足口病ブームきていて😭案の定2回ともうつってる娘… 保育園で今年3回目の手足口病ブームきていて😭 案の定2回ともうつってる娘が今回も手足口病なのですが 冷たい食べ物(冷めたご飯やスープも)飲み物は痛いと言っていて、温かいお米だけバクバク食べています 冷たいもののほうが食べてくれるイメージだったのですが、逆にあったかいものだけ食べられるとかあるのでしょうか? その場合何を食べさせたらいいですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 保育園 食べ物 飲み物 ご飯 うつ スープ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント むー🔰 我が家はポタージュとコーンクリームスープ飲んでました。 にゅうめんとかはうどんより細いのでいいかなぁと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント