※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママリ
ココロ・悩み

自宅の駐車場で車をぶつけてしまい、旦那が怒るのが怖いです。産後のミスで育児に自信を失っています。

盛大に自宅の駐車場で車をぶつけてしまいました🥲
旦那は出張で明日帰ってきますが、絶対怒られます😭

2人目産後からいろいろとやらかしてて、育児の自信も無くして嫌になります🥲🥲
はあ〜😩

コメント

ママリ

産後っていろいろ上手くいかないこと多いですよね🥲

私も2ヶ月くらい前 車ぶつけちゃいました💦
その他にも、お皿割っちゃったり、何かと物が壊れたり…🤣
産後のなんとなく上手くいかないこの感じを理解してもらえない旦那なので、毎回怒られ凹んでます、、

• ゆみママリ

ゆみママリ

産後すぐに1回ぶつけてるので2回も短期間でぶつけてて、申し訳なさと情けなさで負に落ちます😮‍💨
    うちも理解してもらえない人なのでめっちゃ怒られそうです💦(ほぼワンオペなのですがシングルじゃないのにワンオペて単語使うな、赤ちゃんが夜泣かなくなるまで一緒に寝たくないからリビングで寝てなどと普通に言う人なのでモラハラかもです😅)
    少しは理解してくれて手伝ってほしいですよね🫠

• 7月26日
いけ

お怪我ありませんでしたか🥲
わざとじゃないんやから、車ぶつけたぐらい怒らないで〜と思っちゃいます😭
人身事故とかじゃなくてよかったですよ!!

• ゆみママリ

ゆみママリ

ありがとうございます😭
    怒られなくても金払ってくれたらいいよとかは言われそうです😮‍💨
    ここ最近、熱出たり運転のヒヤリ多いので、懲りてしばらくは運転は最低限にします😭

• 7月26日