コメント
りんごジュース
マグで飲んでますー!
ママリ
ストロー、コップなど全滅で、なんとか哺乳瓶でねんね飲みさせてました。
りんごジュース
マグで飲んでますー!
ママリ
ストロー、コップなど全滅で、なんとか哺乳瓶でねんね飲みさせてました。
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がミルク寝る前のをやめれません😭 朝は牛乳を哺乳瓶で200飲み、 寝る前はミルク160飲ませてます。 夜のミルクをやめたいのですが 牛乳飲ませてだんだん量減らせばやめれますかね… 上の子が完母だったので…
10ヶ月の次男最近やっとストロー飲みできるようになってきたのですが、お茶も赤ちゃん用のジュースも口に含んだら全部出してしまって飲んではくれません…🥲 味が好きじゃないみたいで全部口から出してしまいます💧 毎日コ…
生理予定日に陽性出てまだ胎嚢すら確認しに行ってません。 親には心拍確認後に報告しようかなと思っているのですが、 実家に行くたびに父が私の好きなミルクティーを入れてくれます😂 週一くらいの頻度で遊びに行ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜間どうされてますか!?
りんごジュース
夜間もマグですよ〜!コップ飲みで1-2分で200ml完飲です!
ママリ
早すぎます😭
今ストローなのですが100ですら10分はかかっています😭😭
そもそもミルク飲んでくれなくて、、、、