※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

飲み会と旦那の約束、どちらを優先すべきか悩んでいます。

飲み会が旦那と被ったらどちら優先させますか?

旦那は普段から飲み会行くし、私に優先させて欲しいと思いますが、旦那からしたらどちらの約束が先かの方が重要みたいです…

コメント

ままり

こっち優先させて!!!!笑

とうふ

そこははじめてのママリさんが行くべきだと思いますよ!
うちは私の方がよく遊びに行ってるので、旦那に予定が入ったときは確実に行かせてあげるようにしてます。

はじめてのママリ🔰

旦那の飲みが会社の大事なやつでない限りはこっち優先にしてもらいたいです!!
たまにの息抜きを消さないで😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリもたまに1人時間あげてるじゃん!と言われましたが、そっちは休みの日毎回どっか行くし私とは比べ物にならないくらい飲み会行ってるじゃん!と思います…

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みの日もあまりみててくれないんですか!?きっと"たまに"っていうのも本当にたまーになんでしょうね...。
    それなら尚更そっちキャンセルしてもらって飲みに行かせてもらいたいですね😅
    実家や義実家は頼れないのでしょうか??

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も先に言ったもん勝ちって言いそうです😂笑

ままん

旦那の飲み会相手が誰かによりますね😂 仕事の関係で目上の人とかなら旦那優先になります💦

はじめてのママリ🔰

先月かぶるかもってなったとき、かぶったときは行っておいでと言われました😌