コメント
はじめてのママリ🔰
令和5年ので計算されてるので12万になってます!
今年度分で不足が生じた場合は2025年に追加支給ありますよ!
とりあえず今年度は12万と4万です!
はじめてのママリ🔰
令和5年ので計算されてるので12万になってます!
今年度分で不足が生じた場合は2025年に追加支給ありますよ!
とりあえず今年度は12万と4万です!
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険の結び付けについてです! 上の子のマイナンバーと保険証をマイナポータルでやろうとしたら、写真のようにエラーが発生して結び付けが出来ないんですが、わかる方いますか??💦 最近小児科受診した際も、機会で…
NISAしている方に質問させてください。 仮に65歳頃に積立したものをおろそうかなぁと考えてるとして、その場合いつ頃まで積立しますか? ずっと積立しますか? ちょこちょこおろしますか?一気におろしますか? 年金+NI…
1年間の医療費?が10万超えてたら お金返ってくるみたいなやつってなんですっけ?😂 全くの無知です教えてください🥹🥹 去年体調悪かったり妊娠したりで 結構病院行ってて余裕で10万超えてて そういえばお金返ってくる制度…
お金・保険人気の質問ランキング
akane.
コメントありがとうございます♪
そういう事なのですね、、
でしたら残りの所得税定額減税の3万?は来年度振り込まれる形なのでしょうか?
何度も質問すみません💧
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!早くて年末調整とかその辺りかなと✨
akane.
わかりやすくありがとうございます♡
助かりました😍
これはまた通知が来たりしますかね?🥺