コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時痛すぎて先生や助産師さんにもうお腹切ってください!!まだですか?!!ってめっちゃ叫んでました!ま
はじめてのママリ🔰
暴言ではないですが、もうすぐだよ〜もうすぐ生まれるよ〜って言われ続けて、結局そこから何時間も経つ中で『嘘つき』『もうすぐじゃないじゃん』って何回も先生に言ってました😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
先生は簡単にもうすぐって言いますよね🤣
- 7月25日
ママリ
暴言だけは吐きたくない…と耐えてましたが、産まれる寸前 助産師さんに"◯◯できる?"と聞かれた時に、無理!!!!!って言ってしまいました😂(◯◯の内容は痛すぎて覚えてないです笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
助産師さんからしてほしい事言われますけど、できないですよね笑- 7月25日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ吐きました笑
「痛い!」「そこじゃない!」
「あー!もう嫌だ」って言ってるときに、様子を見に来た先生が
「こんなに話せるなら大丈夫だね」って言って去っていきました😂
-
はじめてのママリ🔰
先生、結構冷たいですよね笑
- 7月25日
コキンちゃん
陣痛がピークの時に痛すぎて痛すぎて大号泣しながら
「帝王切開!ねぇ!!!!もう帝王切開して。帝王切開!!!!」ってお経のように言い続けてました😭
-
はじめてのママリ🔰
泣きたくなるぐらい痛いですもんね😭
- 7月25日
ままり
陣痛で痛すぎて喋れないのに永遠話しかけてくるおばちゃん助産師さんで、「ちょまじでうるさい!ほんま黙っとって!うざい!」ってブチ切れまくってました😂
その助産師さんは、返事さえ出来てりゃ呼吸も出来てるってことだから何言ってもいいから無視だけはしないでね〜って感じで、若いっていいね〜とかなんか言ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦笑っちゃいました笑
おばちゃん助産師強めですね🤣- 7月25日
はじめてのママリ🔰
まだですか?って言ったんですね🤣大変でしたね🥺