子育て・グッズ 今完母なのですが、体重があまり増えずで保健師さんからミルク足しても… 今完母なのですが、 体重があまり増えずで保健師さんから ミルク足してもいいかもと言われました 離乳食は始めたばかりです 身長が伸びた分笛があまり良く無い感じなのですが 哺乳瓶拒否とかなかったでしょうか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと完母でしてたなら哺乳瓶拒否すると思いますよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 ありがとうございます(・・;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
ありがとうございます(・・;)