ゆゆ
うちの子は日中たくさん寝ても夜はしっかり寝てくれるので眠い時は寝せてあげます(^^)

palpa
生後3ヶ月なら寝かせておきます。4ヶ月経ちますが今でも本人の寝たいときに寝させてあげてますよ。
うちはお風呂が入眠のサインなのか、どんだけ昼間寝ても入浴後は爆睡してくれます。
ゆゆ
うちの子は日中たくさん寝ても夜はしっかり寝てくれるので眠い時は寝せてあげます(^^)
palpa
生後3ヶ月なら寝かせておきます。4ヶ月経ちますが今でも本人の寝たいときに寝させてあげてますよ。
うちはお風呂が入眠のサインなのか、どんだけ昼間寝ても入浴後は爆睡してくれます。
「授乳」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
生後2週間で母乳の量が減ってしまいました。増やすことはできますか? 出産後4日目くらいから、胸がパンパンに張って痛くて冷やしてたくらいで、直接授乳しつつ搾乳機を使って100mlほど母乳が取れていましたが、生後2週…
5歳児男の子です。。 寝てる時に鼻をかき、昨日は大量の鼻血が… 今日も2人目授乳で見て見たらまた鼻血が… 加湿器はしてるのですが、 他に鼻血を出さないために やられている方居ませんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント