雑談・つぶやき 1億円でいいから宝くじ当たらんかな🤣1億円当たったら、車買い直ししたい… 1億円でいいから宝くじ当たらんかな🤣 1億円当たったら、車買い直ししたいのと マイホーム欲しい🏠(笑) でもあっという間にお金無くなるんやろな💸 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 車 お金 マイホーム はんばん コメント けいかなママ 建売にしても高値なので1億あってもそんなに残らなさそうですよね💦住む場所にもよりますが…。 私も家と車欲しいですー😆 7月25日 はんばん 1億あればと思ってましたが現実厳しいですよね😂 ほんとお金いくらあっても足りないなーと泣きたくなります😂 新築と新車が手に入ればもう大満足です🥹💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
1億あればと思ってましたが現実厳しいですよね😂
ほんとお金いくらあっても足りないなーと泣きたくなります😂
新築と新車が手に入ればもう大満足です🥹💓