妊娠・出産 産後の出血が終わりません😇もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、おりもの… 産後の出血が終わりません😇 もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、おりものシートですむくらいの出血が続いています。量が大きく増減するわけではないので生理ではないと思うのですが… 念の為産院に行ったほうがいいのでしょうか?😇 最終更新:7月25日 お気に入り 産院 生理 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント (´-`)oO 不正出血ではないでしょうか😭? 真ん中の子の産後にずっと出血止まらなくて行ってみたら不正出血でした💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント