コメント

(●ー●)
4月からの保育園に入れず、
ちょうどいまその状態です!
1年半まで手当でるみたいですね

あんぱん
延長してる間もハローワークから育休の手当が出ますよ!給料の50パーセントが2ヶ月分まとめて1回で支給されます😁
-
あんまん
給料の50%くれるんですね!ってことは、2ヶ月に1回は自分のフル給料がもらえるってことですね❤︎安心しました!ありがとうございます!
- 4月12日
(●ー●)
4月からの保育園に入れず、
ちょうどいまその状態です!
1年半まで手当でるみたいですね
あんぱん
延長してる間もハローワークから育休の手当が出ますよ!給料の50パーセントが2ヶ月分まとめて1回で支給されます😁
あんまん
給料の50%くれるんですね!ってことは、2ヶ月に1回は自分のフル給料がもらえるってことですね❤︎安心しました!ありがとうございます!
「お金」に関する質問
調理の仕事(正社員)でブラックじゃないところってありますか、、? 夫、今は育休中ですが27歳で飲食店のキッチンで働いてます。観光地の地方住みです。 ○手取り21万ボーナスなし ○1日12時間勤務がデフォ、1~2時間サービ…
【切迫早産での入院費について】 今日から切迫早産で入院となりました。産むまでと言われているので、恐らく10月中旬(予定日は10月下旬ですが、帝王切開です)までになると思われます。 マイナンバーカードの受付はし…
現在育休中、一歳の子がいます。 旦那が推しのアイドルのライブに行くことにイライラしてしまいます。 旦那は元々オタク気質で、最近推しのアイドルのライブに行きまくっています。 平均月2回、時には隣県の100キロ近…
お金・保険人気の質問ランキング
あんまん
ありがとうございます!どこかで、もらえないって読んだ気がしてドキドキしていました!出生月的に、途中入園が厳しい時期で、、安心しました!