コメント

(●ー●)
4月からの保育園に入れず、
ちょうどいまその状態です!
1年半まで手当でるみたいですね

あんぱん
延長してる間もハローワークから育休の手当が出ますよ!給料の50パーセントが2ヶ月分まとめて1回で支給されます😁
-
あんまん
給料の50%くれるんですね!ってことは、2ヶ月に1回は自分のフル給料がもらえるってことですね❤︎安心しました!ありがとうございます!
- 4月12日
(●ー●)
4月からの保育園に入れず、
ちょうどいまその状態です!
1年半まで手当でるみたいですね
あんぱん
延長してる間もハローワークから育休の手当が出ますよ!給料の50パーセントが2ヶ月分まとめて1回で支給されます😁
あんまん
給料の50%くれるんですね!ってことは、2ヶ月に1回は自分のフル給料がもらえるってことですね❤︎安心しました!ありがとうございます!
「お金」に関する質問
小学生くらいのお子さんのママさんに質問です! たとえば、旅行だったり、水族館やテーマパークのようなところへ遊びに行ったとき、いつもよりお土産だったりゲームだったりにお金を使うことってあると思うのですが、そ…
【みなさんのご意見聞かせて下さい】 今日から一週間ほど実家に娘と私で帰るのですが 生活費(晩御飯のお金)を6,000円置いていくからね というと10000円じゃないの? 少なすぎだろと言われました。 普段は一週間で買い…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
お金・保険人気の質問ランキング
あんまん
ありがとうございます!どこかで、もらえないって読んだ気がしてドキドキしていました!出生月的に、途中入園が厳しい時期で、、安心しました!