彼が1人でアダルトビデオを見ていることに不安を感じています。男性が普通にすることなのか、自分に原因があるのか心配です。
付き合ってる彼の事でご相談です。
ほぼ一緒に住んでますが、たまに私が自分の家へ帰る時があります。その時に1人でアダルトビデオを携帯で見てます😨
それも彼が、1人で暇だからと別に隠さずオープンで言ってきてるのですが男とはこうゆうものなのでしょうか😂😂
例えるとタバコ吸う感覚と一緒と言われましたが、彼女がいてもするんだなと私に原因あるのかなと心配になってしまいました😭😭😭
- 目玉焼き
コメント
はじめてのママリ🔰
全くもって普通のことだと思います!笑
AVみない彼氏、旦那いたことありません🤣
はじめてのママリ🔰
そういうものです!笑
こたろう
全っ然普通です!
そもそもAVみて1人で処理してくれているなら浮気されるより健全で逆に安心します🙌
暇とか手持ち無沙汰とかそんな軽ーい感覚ですよ!!
ママリ
そういうもんです!
相手とするのと、1人でするのは別物なので比べても仕方ないし、彼女がいるからしないってもんでも無いです💡
女には理解できないもんなので気にしないのが1番です😊
はじめてのママリ
うちの旦那もそうです!
1人でしてきて事後報告します😅
ママリ
基本はそういう人のほうが多いとは思いますよ!
うちの旦那は、好きでもないやつのそんなものを見て興奮できるのがすごい(笑)と馬鹿にしてるので見ませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
見てるかどうか聞いた事ないですが、見てるもんだと思って生活してます😂✨
はじめてのママリ🔰
オープンなのも別に普通というかか、悪いことと思いません!
学生時代は確かに嫉妬してました!笑