子育て・グッズ 腰痛辛い!育児中のみんなどうやり過ごしてますか😭 腰痛辛い! 育児中のみんなどうやり過ごしてますか😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 育児 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も痛すぎて毎日腰痛と戦っています、、 コルセット、湿布、痛み止めでなんとかやり過ごしています、、😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 湿布も痛み止めもあんまり効かないです😣 7月25日 はじめてのママリ🔰 分かります、本当に何してもダメです、、泣 病院でもらえるロキソニンの湿布は割と楽になりました! いつまで続くんですかね、、 7月25日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン湿布効くんですね! 使ってみます🥺 ほんといつまで痛いのか、、 保育園の見学も行きたいのに歩くのも痛いし大変です💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 良かったら試してみてください🙇♀ 分かります、、抱っこ紐もしんどくて悩んでいます💦 お互い良くなるといいですね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
湿布も痛み止めもあんまり効かないです😣
はじめてのママリ🔰
分かります、本当に何してもダメです、、泣
病院でもらえるロキソニンの湿布は割と楽になりました!
いつまで続くんですかね、、
はじめてのママリ🔰
ロキソニン湿布効くんですね!
使ってみます🥺
ほんといつまで痛いのか、、
保育園の見学も行きたいのに歩くのも痛いし大変です💦
はじめてのママリ🔰
良かったら試してみてください🙇♀
分かります、、抱っこ紐もしんどくて悩んでいます💦
お互い良くなるといいですね😭