お金・保険 新車を購入し、車の保険内容に迷っています。車両保険の車対車+aと一般条件、どちらがいいでしょうか?詳しい方、教えてください。 新車で車を購入し 車の保険内容を迷っています。 車両保険をつけて 車対車+a か 一般条件のどちらがいいか 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自損事故や当て逃げも補償される一般条件タイプをお勧めしています🙋🏻♀️ また、物価が上がり車の修理代もかなり上がっているので、新車をご購入ということなら一般条件の方が安心かなあと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 できるだけ安くとおもったのですが万が一の時怖いなと思いまして😱 車対車+Aというのは なにが保証になるのでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ そうですよね、わかります😢 保険会社によって多少内容が変わるんですが、例えばこんな感じです! 違いは自損事故や当て逃げがでないくらいですかね! 仕事では一般条件をおすすめしますが、自分は安い方がいいので車対車にしてます(笑) 7月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます😭💦 当て逃げに万が一あったとき を考えると一般がいいですよね𓈒𓂂𓏸💭 新車なので…一般が無難ですかね😭? 7月25日 はじめてのママリ 当て逃げ心配ですよね、 保険会社によっては、車対車でも当て逃げが補償範囲内ということもありますよ!! あとは、数年間一般条件にしておいて、結構乗って車少し古くなってきたな〜とか思ったら、車対車に変えることもできますよ👏🏻 7月26日 はじめてのママリ🔰 悩みますね…🤔💭 今調べたところ 安い方でも当て逃げには対応できてるみたいなんですが ガードレール電柱に衝突 墜落転覆は対応してないようです😭 ママリさんなら 新車を購入したらどっちを選びますか❓差額は4000ちょっとでした💦 7月26日 はじめてのママリ わたしだったら、一般条件にして、数年したら更新のタイミングで車対車に変えるかなあと思います🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
できるだけ安くとおもったのですが万が一の時怖いなと思いまして😱
車対車+Aというのは
なにが保証になるのでしょうか?
はじめてのママリ
そうですよね、わかります😢
保険会社によって多少内容が変わるんですが、例えばこんな感じです!
違いは自損事故や当て逃げがでないくらいですかね!
仕事では一般条件をおすすめしますが、自分は安い方がいいので車対車にしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😭💦
当て逃げに万が一あったとき
を考えると一般がいいですよね𓈒𓂂𓏸💭
新車なので…一般が無難ですかね😭?
はじめてのママリ
当て逃げ心配ですよね、
保険会社によっては、車対車でも当て逃げが補償範囲内ということもありますよ!!
あとは、数年間一般条件にしておいて、結構乗って車少し古くなってきたな〜とか思ったら、車対車に変えることもできますよ👏🏻
はじめてのママリ🔰
悩みますね…🤔💭
今調べたところ
安い方でも当て逃げには対応できてるみたいなんですが
ガードレール電柱に衝突
墜落転覆は対応してないようです😭
ママリさんなら
新車を購入したらどっちを選びますか❓差額は4000ちょっとでした💦
はじめてのママリ
わたしだったら、一般条件にして、数年したら更新のタイミングで車対車に変えるかなあと思います🤔