退会ユーザー
うちは近所のお家に誘いにいくか、ラジオ体操のときに約束して帰ってきます。
外は暑いので、公民館で遊んでます。

はじめてのママリ🔰
近所の子は
今日遊べるー?って
直接尋ねてくるので
タイミングが合えば遊んでます😊✨

moony mama
普段は学童なのですが、夏休みにお友達のお宅でプールしようと誘われてます。
もちろん,ママの連絡先も知ってます。
退会ユーザー
うちは近所のお家に誘いにいくか、ラジオ体操のときに約束して帰ってきます。
外は暑いので、公民館で遊んでます。
はじめてのママリ🔰
近所の子は
今日遊べるー?って
直接尋ねてくるので
タイミングが合えば遊んでます😊✨
moony mama
普段は学童なのですが、夏休みにお友達のお宅でプールしようと誘われてます。
もちろん,ママの連絡先も知ってます。
「遊び」に関する質問
友達など、周りに2人兄弟、三兄弟(男だけのきょうだい)がいる方いらっしゃいますか?? 男兄弟ってどんな感じですか?良い印象がなくて、、 ご自身のお子さんが男兄弟の方は除きますので、コメント不要です🙇♀️ きょ…
私が心狭いんでしょうか… 今日娘の友達で初めて家に遊びにきた子とママがいるんですけど、やんちゃというか初めてのタイプでびっくりしました。 ・勝手に冷蔵庫開ける ・テレビボードなどしまってある棚を勝手に開ける …
離婚後の父親との面会についてです。 やはり面会は必要ですか? 離婚後面会していましたが、父親に予定があったらしく義母の家に子供を半日預けていたみたいです。 私としては子供も前日楽しみにしていたし会いたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント