退会ユーザー
うちは近所のお家に誘いにいくか、ラジオ体操のときに約束して帰ってきます。
外は暑いので、公民館で遊んでます。

はじめてのママリ🔰
近所の子は
今日遊べるー?って
直接尋ねてくるので
タイミングが合えば遊んでます😊✨

moony mama
普段は学童なのですが、夏休みにお友達のお宅でプールしようと誘われてます。
もちろん,ママの連絡先も知ってます。
退会ユーザー
うちは近所のお家に誘いにいくか、ラジオ体操のときに約束して帰ってきます。
外は暑いので、公民館で遊んでます。
はじめてのママリ🔰
近所の子は
今日遊べるー?って
直接尋ねてくるので
タイミングが合えば遊んでます😊✨
moony mama
普段は学童なのですが、夏休みにお友達のお宅でプールしようと誘われてます。
もちろん,ママの連絡先も知ってます。
「遊び」に関する質問
保育士さん、お願いします🙇🙏 2歳児なんですが、 トイレに行きたくない😭が酷く 遊びたいから行きたくないだったり トイレに連れてっても 便座に座る座らないは どちらでもいいのですが、 オムツ履きたくないとか言って …
子供(小1)の友達の家に持って行く手土産についてお聞きします。 保育園時代(2歳児)からのお友達で小学校も一緒になった子が1人います。 入学前に1度一緒に登校する練習をした際、お互いの家を教えて「いつでも遊びに…
おもちゃとかはどの頻度で買いますか? 今までは誕生日、子供の日に私たちから+義両親にリクエストして貰っていたのですが、その合間にも欲しいものが出てきます💦 この前は卒園祝いにLaQを買ってあげましたが、それは臨時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント