コメント
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月から眠そうにしてて寝かしつけても寝ないこと増えました😭
好奇心旺盛になってきて、眠いけど色々気になる!遊びたい!でも寝たい!うわーん!
みたいな感じかなーと思ってます😭
30分と時間決めて、寝なかったら私もイライラしちゃうので勝手に遊ばせます 笑
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月から眠そうにしてて寝かしつけても寝ないこと増えました😭
好奇心旺盛になってきて、眠いけど色々気になる!遊びたい!でも寝たい!うわーん!
みたいな感じかなーと思ってます😭
30分と時間決めて、寝なかったら私もイライラしちゃうので勝手に遊ばせます 笑
「寝かしつけ」に関する質問
寝室の絵本の収納について質問です! 娘は絵本が大好きで、多い日には50冊とか平気で読ませられます。 冊数も多く、寝る前で疲れてることもあり、寝かしつけの絵本を読んだ後に本棚に戻しに行くのが大変です。 結果、毎…
寝かしつけのときとかイヤホン使って好きな音楽や動画見てる人いますか? 私はディーマーっぽくて別のこと考えてないと授乳が苦痛で動画を流しながら寝かしつけ授乳してます。 その時のイヤホンで悩んでるんですが、同じ…
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
やっぱりそうなりますよね😇💦
同じ方がいて安心しました(笑)