コメント

はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月から眠そうにしてて寝かしつけても寝ないこと増えました😭
好奇心旺盛になってきて、眠いけど色々気になる!遊びたい!でも寝たい!うわーん!
みたいな感じかなーと思ってます😭
30分と時間決めて、寝なかったら私もイライラしちゃうので勝手に遊ばせます 笑
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月から眠そうにしてて寝かしつけても寝ないこと増えました😭
好奇心旺盛になってきて、眠いけど色々気になる!遊びたい!でも寝たい!うわーん!
みたいな感じかなーと思ってます😭
30分と時間決めて、寝なかったら私もイライラしちゃうので勝手に遊ばせます 笑
「遊び」に関する質問
まったく気分が乗らない。だるい、ねむい、家にいたいのに子どもが着替えたい!そといきたいってなったらどうしますか? 運転する気分にもならなくて、、買い物くらいしかいくとこないし、買い物も疲れるのが目に見えてる…
息子の友達にちょっと大丈夫かな?と思う子がいます。 お母さんはとても感じよく、連絡先も知っており、 いざという時はお母さんに連絡するしかないのですが💦 毎日のように我が家に寄り道してくる。 ランドセルを持った…
今日娘と2人でお休みですが死ぬほど眠いです😂 普通に寝不足で😭 娘は1歳10ヶ月です。 テレビ見させて自分は仮眠取るのってかわいそうですかね😣 眠すぎて絶対運転できないですし娘との遊びも集中できなさそうです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
やっぱりそうなりますよね😇💦
同じ方がいて安心しました(笑)