妊娠・出産 マタニティフォトを予定していますが、妊娠して以来結婚指輪、婚約指輪… くだらなくてすみません🙇♀️ マタニティフォトを予定していますが、妊娠して以来結婚指輪、婚約指輪ともに入らなくなってしまい既に外しています💦 そういう場合って何か別の指輪つけたりしましたか? それとも何もつけずでしょうか? 夫は結婚以来ずっと結婚指輪をつけてる状況なのですが、二人とも外すのも変かな?とも思ったり… 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠 夫 マタニティフォト 結婚指輪 婚約指輪 ママリ(生後4ヶ月) コメント n 入らなかったのも思い出になりそうなので、私だったらそのままにするかな〜と思いました😌 7月25日 ママリ たしかに!そういう考え方もありますね✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに!そういう考え方もありますね✨